← Retour à l'accueil

Vos données, en simple

Version du 4 octobre 2026

Cette page est pour vous. Elle explique ce que Au fil du jour garde sur vous, et ce que vous pouvez demander.

À quoi sert cet écran

Vos proches vous envoient des messages, des photos et des rappels.

Vous les voyez sur cet écran.

Souvent, vous pouvez leur répondre avec votre voix.

Ce que nous gardons

  • Votre prénom.
  • Les messages, les photos et les rappels de vos proches.
  • Vos réponses avec votre voix.
  • L'heure où vous touchez « C'est fait ».
  • Les jours où vous regardez vos souvenirs.

Nous ne vous posons aucune question sur votre santé.

Qui peut voir

Les proches de votre famille.

Ils voient vos réponses et l'heure de vos « C'est fait ».

Si un rappel reste sans réponse, un proche peut recevoir un message sur son téléphone.

Si votre famille le choisit, une photo peut être envoyée à un ordinateur d'une autre entreprise. Il prépare des questions pour un petit jeu. Un proche les relit avant vous.

Notre équipe s'engage à ne pas lire vos messages. Ils sont protégés par un code secret.

Nous ne vendons rien sur vous. Il n'y a pas de publicité.

Vous avez le choix

Vous pouvez dire non.

Vous pouvez arrêter quand vous voulez.

Dites-le à un proche. Il retire l'écran.

Vous pouvez aussi demander à voir ce que nous gardons, ou demander de tout effacer.

Pour nous parler

Appelez le 06 70 36 91 60.

Ou écrivez à hello@aufildujour.fr.

Un proche peut vous aider.

Tout est expliqué en détail dans la politique de confidentialité.